注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COMI·Ai江城同人祭

武汉ComiAi同人交流会官方Blog

 
 
 

日志

 
 

参展信息///NOVOLAND·九州志/“有妖气”原创漫画网  

2011-04-09 17:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NOVOLAND·九州志与“有妖气”原创漫画网决定参加第四届武汉ComiAi同人交流会。届时将于会场贩卖旗下相关作品。

NOVOLAND·九州志社团是以东方奇幻架空世界--九州--为创作本源,与多位知名画家合作,进行原创奇幻架空世界的小说、设定、动漫作品,设计制作九州周边产品的原创团队,所使用的图片均以九州人物、风物、历史、地理、社会等为内容,意在将九州构建成中国最大最成功的幻想架空世界。

“有妖气”原创漫画网,是一个汇聚国内原创漫画作者和优秀作品的平台,作者们自发上传作品,完全根据自己的意愿创作漫画。让所有拥有漫画梦想的人,能发布自己的作品,实现自己的理想。

  评论这张
 
阅读(3027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018