注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COMI·Ai江城同人祭

武汉ComiAi同人交流会官方Blog

 
 
 

日志

 
 

小小的爱的循环///为东日本大震灾捐款  

2011-03-20 14:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当地时间2011年3月11日14时46分,日本东北地方外海三陆冲发生里氏9.0级地震。这次地政不仅夺去了千万人的生命,还导致广域地方机能瘫痪和经济活动停止,东北地方部份城市更遭受毁灭性破坏。设在该地区的ACG关联企业,民间团体也是这次地震的直接受害者……

爱心和爱好无疆界,小爱决定为灾区尽一份微薄的力量,对于CA4的一般入场与社团直参:

每购入一张入场券,CA就会帮您向地震灾区捐款1RMB
每申请一个摊位,CA就会帮您向地震灾区捐款5RMB

您的爱心,说不准会流入ACG的血液中,终有一日再化作振奋人心的作品出现在大家眼前!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018