注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COMI·Ai江城同人祭

武汉ComiAi同人交流会官方Blog

 
 
 

日志

 
 

预售票的作用  

2009-10-18 21:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日以来,我们被许多人问及,预售票和现场售票有什么区别。

为此,我们特在此为您解答:

1、预售票更便于您选购自己想要的同人志。

预售票可以使您在较早于现场票的时间入场,使您有更充裕的时间选购您想要的同人志,而不致有断货之虞。

2、预售票能使大家尽快入场。

如果没有预售票,那么在开场阶段将出现场内空空而场外多人排队的囧事,而有了预售票之后,我们就能充分利用开场时场内的空间,而使大家尽快入场,并充分享受活动。

3、预售票有利于人流的疏导。

由于预售票的存在,入场人流被分为了两个部分,人流疏导将更加方便,活动也将变得更加安全。

 

基于以上几点,我们建议大家把预售票和现场购票都作为一个选项,依据自身情况选择合适的参与方式。

预售票与普通票价格同样为15元,现已开始发售。

基于特殊考量,预售票发售截止日期延迟至11月21日。

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018