注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COMI·Ai江城同人祭

武汉ComiAi同人交流会官方Blog

 
 
 

日志

 
 

预售票网络贩售开始  

2009-10-15 13:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=2852876c5bd0b621e9f805f3e0fa6731

本链接为本活动唯一指定网络预售点。

请需要的朋友直接从本链接前往,避免受骗。

为保证您能顺利参与活动,请勿在网上购买任何实体预售票。

网络预售流程如下:

1、拍下商品并联系卖家

2、向卖家提供自己的电子邮件以及手机号码

3、卖家会根据您提供的信息生成一条32位的加密编码与对应的序列号,通过手机短信及电子邮件的方式发送给您,完成发货操作

4、您确认之后点击确认收货。由此时期您所获得的编码及序列号正式生效。

5、活动当日凭收到的编码与序列号到指定地点兑换预售版入场券。

6、您可凭预售版入场券在活动当日上午9:00-9:30提前入场。超过这一时间,将视作普通版入场券,排队入场。

7、若因紧急情况导致活动延期,请联系卖家商议退款事宜。卖家予以全额退款。

 

您如有需要的朋友,请依此转告。

同时再次提醒您,请勿购买301~400号预售票。

您的支持,我们无限感激。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018