注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COMI·Ai江城同人祭

武汉ComiAi同人交流会官方Blog

 
 
 

日志

 
 

给Coser的一些解答  

2009-07-27 03:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几天有Coser询问我们活动的相关事宜,认为主页上不够明晰,于是对Coser们的主要疑问,我们在此总结回答如下:

1、Q:活动有奖品吗?

A:本活动中Cosplay与否纯属自愿,无需向主办方报名参加,主办方除给予免费优待外,不另设任何奖项。
2、Q:活动有表演吗?

A:Coser及任何参与者均可在活动允许的场地内自发组织集体舞蹈等表演,表演前可向工作人员寻求协助以清空所需场地。
3、Q:活动内可以表演情景剧或舞台走秀吗?

A:活动场地内不设舞台,故此请勿表演情景剧。
4、Q:摄影会是什么意思?

A:即由主办方为大家提供场地供大家拍照,摄影活动应为自愿进行,摄影方应征求coser同意,同时Coser不应以此收取任何费用。
5、最后再次声明,本活动主要为同人志交流活动,活动中cosplay部分娱乐性较高,请勿以Cosplay比赛心态参加,放松身心将有益于您与他人共同享受活动的乐趣。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018