注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COMI·Ai江城同人祭

武汉ComiAi同人交流会官方Blog

 
 
 

日志

 
 

对参与者的歉意  

2009-11-25 21:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日得到反馈,得知很多朋友在活动结束后,不幸罹患感冒,更有高烧出现。这不能不说是我们本次活动的一大疏失。在此,筹委会全体同仁向所有冒着寒冷参加活动的朋友们表示诚挚的歉意。

  这一疏失的原因已不足为外人道,更不能作为借口以此逃避责怪和怨言。但在今后,我们将尽一切努力,选择更合适的展期和场馆,让参与者和参展社团感到更加舒适。

  我们的活动仍将继续下去,并一定会越做越好。希望大家能继续支持我们,继续参与我们的活动,让武汉的同人气氛更浓一些,让同人之爱在江城燃烧得更旺一些。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018