注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COMI·Ai江城同人祭

武汉ComiAi同人交流会官方Blog

 
 
 

日志

 
 

武汉ComiAi同人交流会顺利结束  

2009-11-22 21:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     武汉ComiAi同人交流会(后简称ComiAi),于11月22日在武汉科技会展中心顺利举办。实际参展摊位约70个,社团、coser、普通入场人数共计约1800人。整个开展期间会场气氛热烈、秩序井然。

   在此感谢各位社团工作人员、coser、普通入场者与所有关注、帮助ComiAi的人们对我们的支持,同时感谢志愿者们的辛苦劳动。正是大家的积极参与和支持造就了这次ComiAi的成功举办。

 

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018